• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


Министерство транспорта Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 апреля 2011 года N АК-91-р(фс)

     
     
Об утверждении состава Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности и Положения о Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Федеральной службы по надзору в сфере транспорта

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Ространснадзора от 23 апреля 2013 года N АК-160-р(фс)
____________________________________________________________________



В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" и Положением о единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 года N 794:

1. Утвердить состав Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Приложение N 1* к настоящему распоряжению).

________________

* Приложение см. по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.

2. Утвердить Положение о Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Приложение N 2* к настоящему распоряжению).

________________

* Приложение см. по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.

3. Распоряжение Ространснадзора от 26.10.2009 N АК-181-р(фс) "Об утверждении состава Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности и Положение о Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Федеральной службы по надзору в сфере транспорта" считать утратившим силу.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.



Руководитель
А.И.Касьянов



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка


Об утверждении состава Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности и Положения о Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (утратило силу на основании распоряжения Ространснадзора от 23.04.2013 N АК-160-р(фс))

Название документа: Об утверждении состава Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности и Положения о Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (утратило силу на основании распоряжения Ространснадзора от 23.04.2013 N АК-160-р(фс))

Номер документа: АК-91-р(фс)

Вид документа: Распоряжение Ространснадзора

Принявший орган: Ространснадзор

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 26 апреля 2011

Дата начала действия: 26 апреля 2011
Дата окончания действия: 23 апреля 2013
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах