• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:

Нашей фирмой были заключены контракты на строительство кораблей. Сроки постройки превышают один налоговый период. В соответствии с п.2 ст.271 НК РФ по данным договорам организация самостоятельно распределяет доходы в соответствии с принципом формирования расходов по указанным работам (услугам). В п.2.3.3 учетной политики, утвержденной приказом 261 от 31.12.2009, предусмотрено, что доходы отчетного периода определяются как произведение прямых расходов за период по данному заказу на коэффициент рентабельности. Состав прямых расходов соответствует п.1 ст.318 НК РФ.

Просим разъяснить порядок признания доходов по контрактам с длительным циклом производства и соответствие данного положения учетной политики нормам НК РФ.

Министерство финансов Российской Федерации
ДЕПАРТАМЕНТ НАЛОГОВОЙ И ТАМОЖЕННО-ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКИ

ПИСЬМО

от 12 мая 2011 года N 03-03-06/1/288

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке признания доходов по контрактам с длительным циклом производства в целях налогообложения прибыли

Название документа: О порядке признания доходов по контрактам с длительным циклом производства в целях налогообложения прибыли

Номер документа: 03-03-06/1/288

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 12 мая 2011

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах