• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



Сотрудник Г. является членом городской избирательной комиссии с правом решающего голоса, в данный момент у нее в трудовой книжке написано "директор Информационно-методического центра (ИМЦ)", который является структурным подразделением нашего муниципального учреждения (МУ). В соответствии с вновь утвержденным штатным расписанием должности директора ИМЦ нет, а появилась должность заместителя директора (МУ) по информационно-методической работе.

- является ли смена названия должностей переводом на другую работу и как это соотносится с п.19 ст.29 Федерального закона от 12.06.2002 N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации";

- сотрудник говорит, что ее не уволить по ст.74 п.7 ТК РФ, а все время надо предлагать ей какую-нибудь должность, до тех пор пока она не согласится - как быть?

Есть ли материалы судебной практики?"


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Трудовые отношения с членом избирательной комиссии с правом решающего голоса

Название документа: Трудовые отношения с членом избирательной комиссии с правом решающего голоса

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 16 мая 2011

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах