• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный


Вопрос:

ОАО является единственным производителем электрической и тепловой энергии на территории муниципального образования. Отпуск потребителям электрической и тепловой энергии осуществляется ОАО по утвержденным тарифам. В рамках жилищно-бытового обеспечения работников и членов их семей коллективным договором ОАО гарантировано 50%-ное снижение оплаты за пользование электрической и тепловой энергией путем осуществления выплат за счет собственных средств ОАО.

В соответствии с п.3 ст.217 НК РФ не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) все виды установленных действующим законодательством РФ, законодательными актами субъектов РФ, решениями представительных органов местного самоуправления компенсационных выплат физическим лицам (в пределах норм, установленных в соответствии с законодательством РФ).

Регулируется ли 50%-ное снижение оплаты за пользование электрической и тепловой энергией для работников ОАО законодательством РФ? Подлежит ли применению п.3 ст.217 НК РФ для освобождения данных выплат от налогообложения НДФЛ?

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

НДФЛ: оплата организацией части стоимости электрической и тепловой энергии за сотрудников

Название документа: НДФЛ: оплата организацией части стоимости электрической и тепловой энергии за сотрудников

Номер документа: 03-04-06/6-60

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Неактуальный

Опубликован: Налоги. Бюллетень Управления Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу, N 8, 2011 год
Дата принятия: 29 марта 2011

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах