• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


Вопрос:

Иностранная организация осуществляет деятельность на территории Великобритании по обучению физлиц управленческому учету. Обучение и прием квалификационных экзаменов по большинству дисциплин осуществляются дистанционно, однако в некоторых случаях иностранная организация испытывает необходимость в привлечении третьих лиц - российских организаций или филиалов иностранных организаций на территории РФ.

Российская организация или филиал иностранной организации осуществляет регистрацию своих работников - абитуриентов или иных физлиц для сдачи квалификационного экзамена и оплату услуг иностранной организации по регистрации на экзамен, обработке экзаменационных результатов, которая производится в Великобритании:

- регистрационный взнос за каждого абитуриента;

- экзаменационный взнос за каждый экзамен.

Подлежат ли налогообложению НДС такие услуги?

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

НДС: услуги по регистрации физических лиц для квалификационного экзамена и обработки экзаменационных результатов, оказываемые иностранной организацией, имеющей на территории Российской Федерации постоянное представительство

Название документа: НДС: услуги по регистрации физических лиц для квалификационного экзамена и обработки экзаменационных результатов, оказываемые иностранной организацией, имеющей на территории Российской Федерации постоянное представительство

Номер документа: 03-07-08/99

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Налоги. Бюллетень Управления Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу, N 8, 2011 год
Дата принятия: 06 апреля 2011

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах