• Текст документа
  • Статус
Действующий

Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ


ПРИКАЗ


от 8 апреля 2011 года N 1811-Пр/11
 


Об отказе в предоставлении лицензии на осуществление деятельности, связанной с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в Таблицу I Списка IV



В соответствии со ст.9 Федерального закона от 08.08.2001 N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", постановлением Правительства Российской Федерации от 11.05.2010 N 318 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности, связанной с производством, переработкой, хранением, реализацией, приобретением и использованием прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в Таблицу I Списка IV в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах"", постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 N 323 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития"

приказываю:

1. Отказать в предоставлении лицензии на осуществление деятельности, связанной с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в Таблицу I Списка IV в соответствии с Федеральным законом "О прекурсорах наркотических средств и психотропных веществах", соискателям лицензий согласно приложению к приказу.

2. Управлению организации государственного контроля обращения лекарственных средств Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития в установленном порядке уведомить о решении Росздравнадзора юридическое лицо, указанное в приложении к настоящему приказу.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Врио руководителя
Е.А.Тельнова

Приложение. Перечень юридических лиц, которым отказано в предоставлении лицензии на осуществление деятельности, связанной с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в Таблицу I Списка IV

Приложение
к приказу Росздравнадзора
от 8 апреля 2011 года N 1811-Пр/11


1. Федеральное государственное унитарное предприятие Научно-производственный центр "Фармзащита" Федерального медико-биологического агентства (НПЦ "Фармзащита"), местонахождение: 141400, Московская область, г.Химки, Вашутинское шоссе, д.11, ИНН 5047009329, ОГРН 1035009556856 на объекте по адресу:

- 141400, Московская область, г.Химки, ш.Вашутинское, д.11 (приобретение, использование, хранение, переработка, производство) (Акт Росздравнадзора от 01.04.2011)

(п.3 ст.9 Федерального закона от 8 августа 2001 года N 128-ФЗ) в связи с невозможностью выполнения лицензионных требований и условий.



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт
Росздравнадзора
www.roszdravnadzor.ru (сканер-копия)
по состоянию на 10.05.2011

Об отказе в предоставлении лицензии на осуществление деятельности, связанной с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в Таблицу I Списка IV

Название документа: Об отказе в предоставлении лицензии на осуществление деятельности, связанной с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в Таблицу I Списка IV

Номер документа: 1811-Пр/11

Вид документа: Приказ Росздравнадзора

Принявший орган: Росздравнадзор

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 08 апреля 2011

Дата начала действия: 08 апреля 2011
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах