• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ

ПРИКАЗ

от 7 апреля 2011 года N 343


Об утверждении в Росрыболовстве планов работ при осуществлении рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях и программ выполнения работ при осуществлении рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях и рыболовства в целях аквакультуры (рыбоводства)*

(с изменениями на 11 ноября 2014 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
приказом Росрыболовства от 11 ноября 2014 года N 829.
____________________________________________________________________

________________
* Наименование в редакции, введенной в действие приказом Росрыболовства от 11 ноября 2014 года N 829. - См. предыдущую редакцию.



Во исполнение приказов Росрыболовства от 30 января 2009 года N 56 "Об утверждении порядка согласования и утверждения планов работ при осуществлении рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях" и от 30 января 2009 года N 61 "О порядке согласования и утверждения программ выполнения работ при осуществлении рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях и рыболовства в целях аквакультуры (рыбоводства)" в части утверждения планов работ при осуществлении рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях и программ выполнения работ при осуществлении рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях и рыболовства в целях аквакультуры (рыбоводства),
(Абзац в редакции, введенной в действие приказом Росрыболовства от 11 ноября 2014 года N 829. - См. предыдущую редакцию)


приказываю:

1. Возложить обязанности:

по утверждению планов работ при осуществлении рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях и программ выполнения работ при осуществлении рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях на заместителя руководителя В.И.Соколова;

по утверждению программ выполнения работ при осуществлении рыболовства в целях аквакультуры (рыбоводства) на заместителя руководителя А.В.Фомина.
(Абзац в редакции, введенной в действие приказом Росрыболовства от 11 ноября 2014 года N 829. - См. предыдущую редакцию)

2. Управлению науки и образования (В.А.Беляев) по согласованию с Управлением контроля, надзора и рыбоохраны (А.Г.Здетоветский) рассматривать представленные на утверждение планы работ при осуществлении рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях и программы выполнения работ при осуществлении рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях.
(Пункт в редакции, введенной в действие приказом Росрыболовства от 11 ноября 2014 года N 829. - См. предыдущую редакцию)

3. Управлению науки и образования (В.А.Беляев) по согласованию с Управлением контроля, надзора и рыбоохраны (А.Г.Здетоветский) и Управлением международного сотрудничества (С.В.Симаков) рассматривать представленные программы, осуществляемые в рамках обязательств, принятых Российской Федерацией в соответствии с международными договорами и межправительственными соглашениями в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов.
(Пункт в редакции, введенной в действие приказом Росрыболовства от 11 ноября 2014 года N 829. - См. предыдущую редакцию)

4. Управлению аквакультуры (Е.Н.Трошина) рассматривать представленные на утверждение программы выполнения работ при осуществлении рыболовства в целях аквакультуры (рыбоводства) (далее - программы работ по рыбоводству), а в отношении программ работ по рыбоводству, в которых предусмотрена добыча (вылов) лососевых и осетровых видов рыб (за исключением стерляди) - по согласованию с Управлением контроля, надзора и рыбоохраны (А.Г.Здетоветский).
(Пункт в редакции, введенной в действие приказом Росрыболовства от 11 ноября 2014 года N 829. - См. предыдущую редакцию)

5. Признать утратившим силу приказы Росрыболовства:

- от 28 мая 2009 года N 422 "Об утверждении в Росрыболовстве планов работ при осуществлении рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях и программ выполнения работ при осуществлении рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях и рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов";

- от 11 января 2010 года N 2 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 28 мая 2009 года N 422".

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель
А.А.Крайний




Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"

Об утверждении в Росрыболовстве планов работ при осуществлении рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях и программ выполнения работ при осуществлении рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях и рыболовства в целях аквакультуры (рыбоводства) (с изменениями на 11 ноября 2014 года)

Название документа: Об утверждении в Росрыболовстве планов работ при осуществлении рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях и программ выполнения работ при осуществлении рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях и рыболовства в целях аквакультуры (рыбоводства) (с изменениями на 11 ноября 2014 года)

Номер документа: 343

Вид документа: Приказ Росрыболовства

Принявший орган: Росрыболовство

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 07 апреля 2011

Дата начала действия: 07 апреля 2011
Дата редакции: 11 ноября 2014
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах