• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:



В разделе V "Классификация операций сектора государственного управления" Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденных приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28 декабря 2010 года N 190н, определено, что расходы бюджетов бюджетной системы Российской Федерации на оплату дополнительных выходных дней работающим родителям (опекунам, попечителям) для ухода за детьми-инвалидами отнесены одновременно на две подстатьи 213 "Начисления на выплаты по оплате труда" и 262 "Пособия по социальной помощи населению" классификации операций сектора государственного управления.

Просьба разъяснить порядок отражения расходов бюджетного учреждения на оплату дополнительных выходных дней работающим родителям (опекунам, попечителям) для ухода за детьми-инвалидами, состоящим с учреждением в трудовых отношениях?


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке отражения расходов бюджетного учреждения на оплату дополнительных выходных дней работающим родителям для ухода за детьми-инвалидами, состоящим с учреждением в трудовых отношениях

Название документа: О порядке отражения расходов бюджетного учреждения на оплату дополнительных выходных дней работающим родителям для ухода за детьми-инвалидами, состоящим с учреждением в трудовых отношениях

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 08 марта 2011

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах