• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:



Федеральный закон N 432-ФЗ от 28 декабря 2010 года "О внесении изменений в ст.58 ФЗ "О страховых взносах в Пенсионный фонд РФ, Фонд социального страхования РФ, Федеральный фонд ОМС и территориальные фонды ОМС" и ст.33 ФЗ "Об обязательном пенсионном страховании в РФ" разрешил применять пониженные страховые тарифы для налогоплательщиков, применяющих упрощенную систему налогообложения в зависимости от вида экономической деятельности на 2011-2012 годы. В этом перечне под пунктом я_2) управление недвижимым имуществом.

В нашей организации ОКВЭД - сдача внаем собственного нежилого имущества. Скажите, пожалуйста, мы имеем право применять пониженные страховые тарифы, опираясь на этот закон? Или это разные виды экономической деятельности?

Если в 2010 году в организации не было начислений и выплат по заработной плате, то мы обязаны отчитываться в налоговой инспекции по форме 2-НДФЛ?


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О праве применять пониженные страховые тарифы

Название документа: О праве применять пониженные страховые тарифы

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 03 марта 2011

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах