• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА


ПРИКАЗ


от 15 февраля 2011 года N 65
 


Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидий федеральному государственному унитарному предприятию "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" для возмещения затрат, связанных с функционированием координационного центра системы сбора информации о воздушной обстановке Российской Федерации и взаимодействия с аналогичным координационным центром НАТО

____________________________________________________________________
Утратил силу с 26 ноября 2017 года на основании
приказа Росавиации от 19 октября 2017 года N 841-п
____________________________________________________________________



С целью обеспечения предоставления из федерального бюджета субсидий федеральному государственному унитарному предприятию "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" для возмещения затрат, связанных с функционированием координационного центра системы сбора информации о воздушной обстановке Российской Федерации и взаимодействия с аналогичным координационным центром НАТО,

приказываю:

1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления из федерального бюджета субсидий федеральному государственному унитарному предприятию "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" для возмещения затрат, связанных с функционированием координационного центра системы сбора информации о воздушной обстановке Российской Федерации и взаимодействия с аналогичным координационным центром НАТО.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства воздушного транспорта А.В.Ведерникова.

Руководитель
А.Нерадько



Зарегистрировано
в Министерстве юстиции
Российской Федерации
13 апреля 2011 года,
регистрационный N 20487

Приложение. Правила предоставления из федерального бюджета субсидий федеральному государственному унитарному предприятию "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" для возмещения затрат, связанных с ...

Приложение
к приказу Росавиации
от 15 февраля 2011 года N 65

     
Правила предоставления из федерального бюджета субсидий федеральному государственному унитарному предприятию "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" для возмещения затрат, связанных с функционированием координационного центра системы сбора информации о воздушной обстановке Российской Федерации и взаимодействия с аналогичным координационным центром НАТО


1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления из федерального бюджета субсидий федеральному государственному унитарному предприятию "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" (далее - получатель субсидий) для возмещения затрат, связанных с функционированием координационного центра системы сбора информации о воздушной обстановке Российской Федерации и взаимодействия с аналогичным координационным центром НАТО.

2. Субсидии предоставляются в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период, и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Федеральному агентству воздушного транспорта на цели, указанные в пункте 3 настоящих Правил.

3. Субсидия предоставляется в целях возмещения затрат на содержание координационного центра системы сбора информации о воздушной обстановке Российской Федерации и взаимодействия с аналогичным координационным центром НАТО, а именно расходов на оплату труда и начислений на нее, командировочных, производственных и накладных расходов и выплат социального характера, предусмотренных трудовыми и коллективными договорами.

4. Основанием для предоставления субсидий является договор о предоставлении субсидий, заключенный между Федеральным агентством воздушного транспорта и получателем субсидий (далее - договор).

Договор должен предусматривать следующие положения:

условия и сроки перечисления субсидий;

сроки и форму предоставления получателем субсидий отчета о расходах, указанных в пункте 3 настоящих Правил;

право Федерального агентства воздушного транспорта на проведение проверок соблюдения получателем субсидий условий, установленных договором;

порядок возврата сумм, использованных получателем субсидий, в случае установления по итогам проверок, проведенных Федеральным агентством воздушного транспорта, а также иными уполномоченными государственными органами контроля и надзора, факта нарушений целей и условий, определенных настоящими Правилами и договором.

5. Федеральное агентство воздушного транспорта учитывает объемы и сроки перечисления субсидий при формировании прогноза кассовых выплат из федерального бюджета, необходимого для составления в установленном порядке кассового плана исполнения федерального бюджета.

6. Перечисление субсидий осуществляется в установленном порядке на расчетный счет получателя субсидий, открытый ему в кредитной организации.

7. Федеральное агентство воздушного транспорта по итогам проведенных проверок в случае установления им, а также иными уполномоченными государственными органами контроля и надзора факта ненадлежащего выполнения получателем субсидий возложенной на него задачи вправе уменьшить размер и (или) прекратить предоставление субсидий.




Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

Российская газета,

N 93, 29.04.2011

Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидий федеральному государственному унитарному предприятию "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" для возмещения затрат, связанных с функционированием координационного центра системы сбора информации о воздушной обстановке Российской Федерации и взаимодействия с аналогичным координационным центром НАТО (утратил силу с 26.11.2017 на основании приказа Росавиации от 19.10.2017 N 841-п)

Название документа: Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидий федеральному государственному унитарному предприятию "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" для возмещения затрат, связанных с функционированием координационного центра системы сбора информации о воздушной обстановке Российской Федерации и взаимодействия с аналогичным координационным центром НАТО (утратил силу с 26.11.2017 на основании приказа Росавиации от 19.10.2017 N 841-п)

Номер документа: 65

Вид документа: Приказ Росавиации

Принявший орган: Росавиация

Статус: Недействующий

Опубликован: Российская газета, N 93, 29.04.2011
Дата принятия: 15 февраля 2011

Дата начала действия: 10 мая 2011
Дата окончания действия: 26 ноября 2017