• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


Вопрос:

В ходе выполнения научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ по созданию нового компрессора высокого давления и стенда для его испытаний нами был создан материальный объект "компрессор высокого давления и стенд для его испытаний".

После результатов испытаний было оформлено заключение о фактическом применении и полученных положительных результатах НИОКР по теме "Создание компрессоров высокого давления для энергосберегающих технологий энергетической промышленности".

Все расходы по созданию НИОКР организация накапливала на счете на "Вложения во внеоборотные активы", после заключения все расходы на НИОКР со счета 08 были списаны на счет 04 по правилам, установленным ПБУ 17 "Учет расходов на научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы".

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О налоговом учете расходов на НИОКР

Название документа: О налоговом учете расходов на НИОКР

Номер документа: 03-03-06/1/65

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 04 февраля 2011

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах