• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО

от 14 октября 2010 года N ИК-1526


Об организации Ассоциации школьных учителей физики



В Москве на базе Академии повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования 6 сентября 2010 года состоялась конференция по вопросу создания общественной организации "Ассоциация школьных учителей физики". Конференция организована Академией повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования совместно с Московским физико-техническим институтом при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации. В конференции приняли участие учителя физики из 30 регионов России. Участники конференции обсудили необходимость и целесообразность создания Ассоциации школьных учителей физики, перспективы её деятельности, проект Устава Ассоциации и рабочие вопросы по её созданию и приняли решение создать Ассоциацию школьных учителей физики.

На конференции избрана рабочая группа по организации Всероссийского съезда учителей физики с целью создания Ассоциации школьных учителей физики. В состав рабочей группы вошли 19 учителей физики из 12 регионов, представители Академии повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования и Московского физико-технического института. Руководителем рабочей группы избран доктор физико-математических наук, член-корреспондент РАН, ректор Московского физико-технического института Н.Н.Кудрявцев.

Отмечу важность участия представителей всех субъектов Российской Федерации в работе Ассоциации. В этой связи прошу оказать содействие учителям, представлявшим на конференции ваш субъект, в организационной работе по созданию территориальных отделений Ассоциации.

Заместитель министра
И.Калина




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
Вестник образования,
N 22, ноябрь, 2010 год



Об организации Ассоциации школьных учителей физики

Название документа: Об организации Ассоциации школьных учителей физики

Номер документа: ИК-1526

Вид документа: Письмо Минобрнауки России

Принявший орган: Минобрнауки России

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник образования, N 22 , ноябрь, 2010 год
Дата принятия: 14 октября 2010

Дата начала действия: 14 октября 2010
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах