• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:

В 2003 г. ООО открыло в уполномоченном банке валютный счет. Договор банковского счета был составлен одновременно на открытие трех валютных счетов: текущего валютного счета, транзитного валютного счета, специального транзитного валютного счета. ООО направило в налоговый орган по месту нахождения сообщение на открытие трех валютных счетов соответственно.

В связи с изменениями в валютном законодательстве, в частности с утратой силы Указанием ЦБ РФ от 20.10.1998 N 383-У, банк в 2004 г. в одностороннем порядке закрыл специальный транзитный валютный счет, не уведомив об этом ООО.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Об обязанности налогоплательщиков-организаций сообщать в налоговые органы об открытии или закрытии счетов

Название документа: Об обязанности налогоплательщиков-организаций сообщать в налоговые органы об открытии или закрытии счетов

Номер документа: 03-02-07/1-536

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Экономика и жизнь
Дата принятия: 17 ноября 2010

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах