• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


В целях обеспечения единообразного толкования и применения положений, установленных пунктом 3 и пунктом 5 "Положения о регистрации и применении контрольно-кассовой техники, используемой организациями и индивидуальными предпринимателями" (далее - "Положение"), утвержденного постановлением Правительства РФ от 23 июля 2007 года N 470 "Об утверждении Положения о регистрации и применении контрольно-кассовой техники, используемой организациями и индивидуальными предпринимателями", просим разъяснить, применяются ли требования, установленные пунктом 3 Положения к контрольно-кассовой технике, исключенной из Государственного реестра и применяемой до истечения нормативного срока ее амортизации.

Данный запрос касается организаций (центров технического обслуживания), наделенных функциями по оказанию услуг по техническому обслуживанию и ремонту контрольно-кассовых машин, а также организаций, использующих контрольно-кассовые машины в своей предпринимательской деятельности.


Министерство финансов Российской Федерации
ДЕПАРТАМЕНТ НАЛОГОВОЙ И ТАМОЖЕННО-ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКИ

ПИСЬМО

от 28 октября 2010 года N 03-01-15/8-225

     
     
[О применении контрольно-кассовой техники, исключенной из Государственного реестра, с не истекшим нормативным сроком амортизации]



Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел обращение по вопросу применения контрольно-кассовой техники, исключенной из Государственного реестра, с не истекшим нормативным сроком амортизации и сообщает.

В соответствии со статьей 3 Федерального закона от 22.05.2003 N 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт"

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О применении контрольно-кассовой техники, исключенной из Государственного реестра, с не истекшим нормативным сроком амортизации

Название документа: О применении контрольно-кассовой техники, исключенной из Государственного реестра, с не истекшим нормативным сроком амортизации

Номер документа: 03-01-15/8-225

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 28 октября 2010

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах