• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


  Вопрос:


Общество с ограниченной ответственностью просит разъяснить некоторые вопросы, связанные с применением Конвенции между Правительством Республики Казахстан и Правительством Российской Федерации об устранении двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов на доход и капитал (Москва, 18 октября 1996 года) (далее - Конвенция).

В соответствии с пунктом 1 статьи 13 Конвенции доходы, получаемые резидентом Договаривающегося государства от отчуждения недвижимого имущества, упомянутого в статье 6 (Доходы от недвижимого имущества) и расположенного в другом Договаривающемся государстве, или от отчуждения акций компаний, активы которых состоят в основном из такого имущества, или доли в партнерстве или трасте, активы которых состоят в основном из недвижимого имущества, расположенного в другом Договаривающемся государстве, могут быть обложены налогом в этом другом государстве.

Вместе с тем, в соответствии с пунктом 4 статьи 13 Конвенции

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О налогообложении доходов физического лица - налогового резидента Казахстана, полученных в результате осуществления через брокера деятельности по отчуждению имущества на территории Российской Федерации

Название документа: О налогообложении доходов физического лица - налогового резидента Казахстана, полученных в результате осуществления через брокера деятельности по отчуждению имущества на территории Российской Федерации

Номер документа: 03-08-05

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 21 октября 2010

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах