• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:


Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2005 года N 509 "О Порядке оплаты труда независимых экспертов, включаемых в составы аттестационной и конкурсной комиссий, а также комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, образуемых федеральными государственными органами" установлено, что к участию в конкурсных комиссиях на замещение должностей государственной гражданской службы могут быть привлечены независимые эксперты. Оплата труда указанных независимых экспертов осуществляется на основе договора гражданско-правового характера, заключенного между федеральным государственным органом и независимым экспертом, исходя из почасовой ставки оплаты труда, установленной в размере 80 руб.

По каким показателям классификации расходов бюджетов и статье классификации операций сектора государственного управления следует отнести расходы по оплате указанных договоров?


  

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Бюджетная классификация: расходы по оплате труда независимых экспертов, привлекаемых на основании договоров гражданско-правового характера

Название документа: Бюджетная классификация: расходы по оплате труда независимых экспертов, привлекаемых на основании договоров гражданско-правового характера

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 15 октября 2010

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах