• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Наша организация имеет в собственности землю, на которой стоит здание под складом и офисом, здание тоже в собственности. Мы заключили договор на благоустройство нашей земли, по договору были сделаны работы: (устройство корыта с вывозом - это подготовка к асфальтированию перед зданием вместо земельного покрытия и во дворе к подъезду к складу), демонтаж и установка дорожного бордюра и тротуарного, спил деревьев, корчевка пней, очистка газона и погрузо-разгрузочные работы по уборке образовавшегося мусора). Данные затраты были необходимы в виду необходимости для удобства наших поставщиков и покупателей (привоз товара до склада автотранспортом, а также погрузка товара на автотранспорт покупателей около склада). Возможно или нет данные расходы отнести в уменьшение налогооблагаемой базы по прибыли и возместить НДС и каким образом классифицировать данные расходы или же это неотъемлемое улучшение земельного участка, которое должно увеличить стоимость земельного участка который на балансе предприятия?

  

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Налог на прибыль, НДС: учет расходов на благоустройство земельного участка

Название документа: Налог на прибыль, НДС: учет расходов на благоустройство земельного участка

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 21 октября 2010

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах