• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Организация осуществляет строительство объекта. Перед последним этапом строительства в 2010 году проводится инвентаризация объекта незавершенного строительства с целью определения правильности и полноты отражения затрат, формирующих первоначальную стоимость основного средства.

По итогу инвентаризации выявлено, что оборудование, числящееся как переданное в монтаж в 2006 году (для монтажа хозяйственным способом), не смонтировано и находится на складе организации (ООО). Имеется пояснительная записка технического персонала по данному факту.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О налоговом учете в составе материальных расходов стоимости излишков материально-производственных запасов и прочего имущества, которые выявлены в результате инвентаризации

Название документа: О налоговом учете в составе материальных расходов стоимости излишков материально-производственных запасов и прочего имущества, которые выявлены в результате инвентаризации

Номер документа: 03-03-06/1/644

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 12 октября 2010

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах