• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

  Вопрос:


Федеральным законом от 25.11.2009 N 275-ФЗ "О внесении изменений в статьи 346_5 и 346_6 части второй Налогового кодекса Российской Федерации" в Налоговый кодекс РФ, в статью 346_5 пункта 2, введен пп.44 "расходы в виде потерь от стихийных бедствий, пожаров, аварий, эпизоотий и других чрезвычайных ситуаций, включая затраты, связанные с предотвращением и ликвидацией их последствий".

Распоряжением Правительства Удмуртской Республики N 662-р от 21 июля 2010 года введен режим чрезвычайной ситуации в муниципальных образованиях Удмуртской Республики. В результате засухи произошла гибель и повреждение посевов сельскохозяйственных культур сельхозтоваропроизводителей.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

ЕСХН: расходы в виде убытка от засухи по погибшим площадям при введении на территории субъекта Российской Федерации чрезвычайной ситуации

Название документа: ЕСХН: расходы в виде убытка от засухи по погибшим площадям при введении на территории субъекта Российской Федерации чрезвычайной ситуации

Номер документа: 03-11-10/128

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 21 октября 2010

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах