• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Наша организация занимается оказанием юридических услуг по оформлению прав на земельные участки в собственность, а также землеустроительной и геодезической деятельностью. По геодезической деятельности имеется действующая лицензия.

Руководство компании приняло решение о вступлении в СРО для выполнения работ по инженерно-геодезическим изысканиям, по тем видам работ (услуг), что прописаны в лицензии.

Просим вас разъяснить:

- Можем ли мы учесть расходы по вступлению в СРО для целей налогообложения в налоговом и в бухгалтерском учете и если можем, тогда как и в каком периоде, принимая во внимание, что в СРО должны вступать строительные организации, деятельность которых оказывает влияние на безопасность объектов капитального строительства, а наша организация, является строительной, и надо ли нам вообще вступать в СРО в связи с отменой лицензирования для данного вида деятельности с 01.07.2010.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке признания расходов для целей налогообложения прибыли по вступлению в саморегулируемую организацию

Название документа: О порядке признания расходов для целей налогообложения прибыли по вступлению в саморегулируемую организацию

Номер документа: 03-03-06/1/608

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 22 сентября 2010

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах