• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Наша организация, применяющая УСН (доходы), заключила договор с Центром занятости населения об организации и проведении общественных работ для работников, находящихся под угрозой увольнения, с возмещением работодателю затрат на оплату труда участников общественных работ.

Учитываются ли данные поступления в состав доходов в целях применения УСН, ведь согласно ст.251 НК РФ целевое финансирование не включается в налоговую базу?

  

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Учет денежных средств, полученных в целях возмещения затрат работодателя на заработную плату для участников общественных работ при УСН

Название документа: Учет денежных средств, полученных в целях возмещения затрат работодателя на заработную плату для участников общественных работ при УСН

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 30 сентября 2010

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах