• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


О порядке налогообложения НДС и налога на прибыль с доходов иностранной организации, удерживаемых у источника выплаты доходов, в отношении услуг по сдаче в аренду бортовых радиотехнических устройств (транспондеров) космического спутника, находящегося непосредственно в космическом пространстве, оказываемых компанией иностранного государства, не имеющей представительства на территории РФ, в адрес российской организации.

Российская компания ООО арендует бортовые радиотехнические устройства (транспондеры) космического спутника Eutelsat W7, находящегося непосредственно в космическом пространстве на геостационарной орбите (т.е. над экватором Земли) в позиции 36 градусов восточной долготы у компании Евтелсат С.А. (Eutelsat S.A.), французское акционерное общество, зарегистрированное в Торговом Реестре г.Париж, являющееся собственником данного космического спутника. Французская компания не состоит на учете в налоговых органах Российской Федерации и не имеет постоянного представительства на территории РФ.

Прошу вас дать письменный ответ по следующим вопросам:

1. Какой пункт ст.148 НК РФ устанавливает порядок определения места реализации работ (услуг) по аренде транспондеров космического спутника, находящегося непосредственно в космическом пространстве?

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О налогообложении доходов, выплачиваемых французской организации российской организацией за аренду бортовых радиотехнических устройств космического спутника, находящегося в космическом пространстве

Название документа: О налогообложении доходов, выплачиваемых французской организации российской организацией за аренду бортовых радиотехнических устройств космического спутника, находящегося в космическом пространстве

Номер документа: 03-08-05

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 08 сентября 2010

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах