• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Одно из направлений деятельности ООО - турагентская деятельность.

В договорах между туроператором и турагентом отмечено обязательство туроператора по обеспечению турагента необходимыми каталогами, буклетами и другими информационными материалами по предоставляемому туристскому продукту, но не установлено, как, когда и при каких условиях турагентство будет получать вышеуказанные материалы.

1. Как организация, являющаяся плательщиком налога на прибыль, должна учитывать каталоги, буклеты и другие информационные материалы по предоставляемым туристским продуктам, полученные безвозмездно от туроператоров во время участия в выставках?

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке учета для целей налогообложения прибыли стоимости информационных материалов, полученных туристическим агентством безвозмездно от туроператора

Название документа: О порядке учета для целей налогообложения прибыли стоимости информационных материалов, полученных туристическим агентством безвозмездно от туроператора

Номер документа: 03-03-06/1/605

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Налоги и бизнес, N 1, 2011 год
Дата принятия: 22 сентября 2010

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах