• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:


На основании постановления Правительства Российской Федерации от 22.09.93 N 941 и приказа МВД России от 14.12.2009 N 960 подразделениями органов внутренних дел осуществляются расходы на выплату оклада по специальному званию сотрудникам в течение одного года после увольнения со службы без права на пенсию и имеющим общую продолжительность службы менее 15 лет (далее - Выплаты).

Приказом 150н не определен порядок отражения Выплат по статьям (подстатьям) классификации операций сектора государственного управления.

На какую статью (подстатью) классификации операций сектора государственного управления должны быть отнесены расходы на Выплаты, осуществляемые подразделениями органов внутренних дел?


  

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Бюджетная классификация: расходы на выплату оклада по специальному званию сотрудникам в течение одного года после увольнения

Название документа: Бюджетная классификация: расходы на выплату оклада по специальному званию сотрудникам в течение одного года после увольнения

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 30 июля 2010

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах