• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


Министерство транспорта Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА

ПРИКАЗ

от 31 мая 2010 года N ГК-543фс

     
     
О возложении функций по своевременному внесению изменений в сведения о функциях Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в государственной информационной системе "Сводный реестр государственных и муниципальных услуг (функций)"      

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
приказа Ространснадзора от 24 сентября 2010 года N ГК-1102фс
____________________________________________________________________


В целях обеспечения своевременного внесения изменений в сведения Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в государственной информационной системе "Сводный реестр государственных и муниципальных услуг (функций)" (далее - Сводный реестр)

приказываю:

1. Назначить ответственных за поддержание в актуальном состоянии сведений о функциях в Сводном реестре:

- от Управления государственного надзора за деятельностью в гражданской авиации на государственного инспектора отдела надзора за авиационным персоналом Бурова Андрея Николаевича;

- от Управления государственного железнодорожного надзора на главного специалиста-эксперта отдела лицензирования и анализа Степанову Елену Станиславовну;

- от Управления государственного автомобильного и дорожного надзора на государственного инспектора отдела контроля и надзора на автомобильном транспорте Глуховца Константина Анатольевича;

- от Управления государственного морского и речного надзора на консультанта отдела надзора за лицензированием и регистрацией судов Жаркову Ларису Евгеньевну;

- от Управления транспортной безопасности на заместителя начальника отдела дежурно-диспетчерского обеспечения Дырина Александра Игоревича.

2. Заместителю начальника Управления правового и информационно-аналитического обеспечения В.Р.Потаеву обеспечить контроль за своевременным размещением сведений о функциях в Сводном реестре.

3. Начальникам управлений ежемесячно (не позднее 20 числа) направлять информацию о ходе размещения сведений в Сводном реестре в Управление правового и информационно-аналитического обеспечения на бумажном носителе и на электронную почту Didenko_OM@rostransnadzor.ru.

4. Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 18.12.2009 N АК-1435фс "О возложении функций по своевременному внесению изменений в сведения об услугах и функциях Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в государственной информационной системе "Сводный реестр государственных и муниципальных услуг (функций)".

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта В.Б.Чертока.

Руководитель
Г.К.Курзенков



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

рассылка

О возложении функций по своевременному внесению изменений в сведения о функциях Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в государственной информационной системе "Сводный реестр государственных и муниципальных услуг (функций)" (утратил силу)

Название документа: О возложении функций по своевременному внесению изменений в сведения о функциях Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в государственной информационной системе "Сводный реестр государственных и муниципальных услуг (функций)" (утратил силу)

Номер документа: ГК-543фс

Вид документа: Приказ Ространснадзора

Принявший орган: Ространснадзор

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 31 мая 2010

Дата начала действия: 31 мая 2010
Дата окончания действия: 24 сентября 2010
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах