• Текст документа
  • Статус
  • Оперативная информация
Внимание! Об изменениях документа см. ярлык «Оперативная информация»
Документ будет изменен

Министерство транспорта Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА

ПРИКАЗ

от 5 мая 2010 года N ГК-423фс

О внесении изменений в приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 12.08.2009 N ВП-897фс



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 30.07.2004 N 398 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере транспорта"

приказываю:

1. Утвердить прилагаемые Изменения в Положение об управлении государственного автодорожного надзора по Чувашской Республике Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, утвержденное приказом Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 12.08.2009 N ВП-897фс.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель
Г.К.Курзенков

Изменения в Положение об управлении государственного автодорожного надзора по Чувашской Республике Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, утвержденное приказом Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 12.08.2009 N ВП-897фс

УТВЕРЖДЕНЫ
приказом Ространснадзора
от 5 мая 2010 года N ГК-423фс


Внести в Положение об управлении государственного автодорожного надзора по Чувашской Республике Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (далее - Положение) следующие изменения:

1. В пункте 2 Положения слова

"- сокращенное - УГАДН по Чувашской Республике Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

Местонахождение: 428024, г.Чебоксары, пр.Мира, д.90, корп.1." заменить словами

"- сокращенное - УГАДН по Чувашской Республике Ространснадзора.

Местонахождение: 428024, Чувашская Республика, г. Чебоксары, просп. Мира, д. 90, корп. 1.".

2. В пункте 4 Положения абзац второй изложить в следующей редакции:

"Управление в установленном порядке имеет территориальные структурные подразделения на территории Чувашской Республики.".

3. Пункт 6.1 Положения изложить в следующей редакции:

"6.1. в случае и в порядке, установленных законодательством и иными нормативными актами Российской Федерации, государственный контроль и надзор за исполнением Чувашской Республикой, органами местного самоуправления Чувашской Республики, их должностными лицами, а также юридическими лицами и гражданами установленных Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами и другими нормативными правовыми актами требований, в том числе за исполнением этих требований юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность по обеспечению процесса перевозки пассажиров и грузов на автомобильном транспорте и иную связанную с ним деятельность;".

4. В пункте 6.3 Положения абзац второй изложить в следующей редакции:

"- лицензии, а также приостанавливает, возобновляет и прекращает их действие в установленном порядке;".

5. Пункт 6.4.2 Положения изложить в следующей редакции:

"6.4.2. в порядке и случаях, установленных законодательством Российской Федерации, государственный контроль (надзор) за соблюдением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями нормативных правовых актов (обязательных требований), регламентирующих деятельность автомобильного транспорта и дорожного хозяйства, в том числе отдельных видов работ и услуг по перечню, утвержденному Правительством Российской Федерации, начало осуществления которых производится в уведомительном порядке;".

6. Пункт 6.4.11 Положения изложить в следующей редакции:

"6.4.11. работу по комплектованию, хранению, учету и использованию архивных документов, образовавшихся в процессе деятельности;".

7. Пункт 11 Положения изложить в следующей редакции:

"11. взаимодействует в установленном порядке со структурными подразделениями Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, федеральными органами исполнительной власти и их территориальными органами, органами исполнительной власти Чувашской Республики, органами местного самоуправления Чувашской Республики, ассоциациями, союзами, общественными организациями в соответствии со своей компетенцией;".

8. Пункт 13 Положения изложить в следующей редакции:

"13. Обеспечивает в пределах своей компетенции защиту сведений, составляющих государственную, коммерческую и иную охраняемую законом тайну;".

9. Пункт 22.1 Положения изложить в следующей редакции:

"22.1. проверять в установленном порядке деятельность юридических и физических лиц, осуществляющих в сфере автомобильного транспорта и дорожного хозяйства дорожную, перевозочную и иную связанную с транспортным процессом деятельность, в том числе в форме рейдовых мероприятий по контролю на автомобильных дорогах отдельно или совместно с заинтересованными территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами исполнительной власти Чувашской Республики, органами местного самоуправления Чувашской Республики, а также юридическими лицами;".

10. Пункт 22.3 Положения изложить в следующей редакции:

"22.3. запрашивать в установленном порядке от федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти Чувашской Республики, органов местного самоуправления Чувашской Республики, организаций независимо от их организационно-правовой формы собственности материалы, необходимые для решений вопросов, входящих в компетенцию Управления;".

11. Пункт 22.4 Положения изложить в следующей редакции:

"22.4. привлекать по согласованию с органами исполнительной власти Чувашской Республики, органами местного самоуправления Чувашской Республики, юридическими лицами и общественными организациями специалистов к проверкам при проведении в установленном порядке контроля и надзора в сфере автомобильного транспорта и дорожного хозяйства;".

12. Пункт 22.6 Положения изложить в следующей редакции:

"22.6. вносить в органы исполнительной власти Чувашской Республики, органы местного самоуправления Чувашской Республики по вопросам, требующим их решений, предложения о мерах по предупреждению транспортных происшествий, нарушений правил эксплуатации транспорта и экологических требований, повышению качества транспортного обслуживания и технического состояния транспорта, а также другим вопросам, отнесенным к компетенции Управления;".



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О внесении изменений в Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 12.08.2009 N ВП-897фс

Название документа: О внесении изменений в Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 12.08.2009 N ВП-897фс

Номер документа: ГК-423фс

Вид документа: Приказ Ространснадзора

Принявший орган: Ространснадзор

Статус: Документ будет изменен

Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 05 мая 2010

Дата начала действия: 05 мая 2010


     В настоящий документ вносятся изменения на основании приказа Ространснадзора от 22.11.2010 N ГК-1286фс.

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах