• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:


В 2008 году в бюджет субъекта Российской Федерации от государственного унитарного предприятия субъекта Российской Федерации в безвозмездном порядке поступили целевые средства на строительство автомобильной дороги. Их поступление было отражено по коду 00020302000020000180 "Безвозмездные поступления от государственных организаций в бюджеты субъектов Российской Федерации" классификации доходов бюджетов. В связи с возникшей в процессе экономией, вышеуказанные средства не были использованы в полном объеме, и в 2010 году администрацией субъекта Российской Федерации принято решение о возврате их остатка государственному унитарному предприятию.

По каким кодам бюджетной классификации следует отразить возврат указанных средств? Возможно ли отражение данной операции по кодам доходов подгрупп 1180000000 "Доходы бюджетов бюджетной системы Российской Федерации от возврата остатков субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, прошлых лет" и 1190000000 "Возврат остатков субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, прошлых лет" классификации доходов бюджетов?



  

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Бюджетная классификация: возврат остатка целевых средств поступивших на строительство дороги

Название документа: Бюджетная классификация: возврат остатка целевых средств поступивших на строительство дороги

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 14 апреля 2010

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах