• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:


Вступление в СРО сопряжено с немалыми затратами. Чего стоит один только компенсационный фонд, в котором нужно поучаствовать, и это кроме вступительного взноса и ежегодных членских взносов! А можно ли проигнорировать требование о вступлении в СРО? Известны ли обстоятельства, позволяющие продолжить деятельность без членства в СРО? Например, надо ли вступать в СРО, если организация является посредником и привлекает для выполнения строительных работ, требующих участия в СРО, другие организации, состоящие в СРО? Нужно ли организации вступать в СРО, если она занимается строительством исключительно для собственных нужд? Предусмотрена ли действующим законодательством ответственность за невступление в СРО, если, например, продолжить заниматься строительством?

  

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Есть ли жизнь без СРО?

Название документа: Есть ли жизнь без СРО?

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Статус: Неактуальный

Опубликован: ЭЖ Вопрос-ответ, N 3, 2010 год
Дата принятия: 11 марта 2010

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах