• Текст документа
  • Статус
Действующий

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО НАУКЕ И ИННОВАЦИЯМ

ПРИКАЗ

от 12 марта 2010 года N 53

Об организации работ по исполнению Федеральным агентством по науке и инновациям государственной функции по ведению единого реестра результатов научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ гражданского назначения, выполняемых за счет средств федерального бюджета


В целях исполнения Федеральным агентством по науке и инновациям государственной функции по ведению единого реестра результатов научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ гражданского назначения, выполняемых за счет средств федерального бюджета

приказываю:

1. Управлению инновационного развития и инфраструктуры (Суворинов А.В.) организовать в соответствии с Административным регламентом исполнения Федеральным агентством по науке и инновациям государственной функции по ведению единого реестра результатов научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ гражданского назначения, выполняемых за счет средств федерального бюджета (далее - Административный регламент и Агентство), утвержденным приказом Минобрнауки России от 17 декабря 2009 года N 737, работу Агентства.

2. Определить федеральное государственное научное учреждение "Центр информационных технологий и систем органов исполнительной власти" (ФГНУ ЦИТиС) уполномоченной организацией, подведомственной Роснауке, обеспечивающей выполнение работ, предусмотренных пунктом 4.5 Административного регламента.

3. Утвердить прилагаемые изменения и дополнения, вносимые в Устав ФГНУ ЦИТиС, утвержденный приказом Федерального агентства по науке и инновациям от 14 сентября 2009 года N 224 (согласно приложению).

4. Директору ФГНУ ЦИТиС (Старовойтову А.В.) обеспечить проведение государственной регистрации изменений и дополнений, вносимых в Устав ФГНУ ЦИТиС.

5. ФГНУ ЦИТиС предусматривать в тематическом плане на соответствующий год включение работ, предусмотренных пунктом 4.5 Административного регламента, за счет средств, выделяемых учреждению на обеспечение деятельности.

6. Признать утратившими силу приказ Роснауки от 29 июня 2006 года N 82 "О Порядке заполнения машинно-ориентированных форм при ведении Единого реестра результатов научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ гражданского назначения, выполняемых за счет средств федерального бюджета"; пункт 1 и последний абзац пункта 3 приказа Роснауки от 31 марта 2006 года N 40 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 4 мая 2005 года N 284 "О государственном учете результатов научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ гражданского назначения".

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя федерального агентства Камболова М.А.

Руководитель
С.Мазуренко

Изменения и дополнения, вносимые в Устав федерального государственного научного учреждения"Центр информационных технологий и систем органов исполнительной власти"

УТВЕРЖДЕНЫ
приказом Федерального агентства
по науке и инновациям
от 12 марта 2010 года N 53


1. Дополнить Устав ФГНУ ЦИТиС пунктом 2.2 следующего содержания:

"2.2. В соответствии с Административным регламентом исполнения Федеральным агентством по науке и инновациям государственной функции по ведению единого реестра результатов научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ гражданского назначения, выполняемых за счет средств федерального бюджета, утвержденным приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 17 декабря 2009 года N 737 (зарегистрирован в Минюсте России 26 января 2010 года, регистрационный N 16047) (далее - Административный регламент) ФГНУ ЦИТиС является уполномоченной организацией, подведомственной Роснауке, обеспечивающей выполнение работ, предусмотренных пунктом 4.5 Административного регламента, выполняемых за счет средств федерального бюджета.".

2. Пункты 2.2-2.5 Устава ФГНУ ЦИТиС считать пунктами 2.3-2.6 Устава ФГНУ ЦИТиС; подпункты 2.2.1-2.2.13 Устава ФГНУ ЦИТиС считать соответственно пунктами 2.3.1-2.3.13 Устава ФГНУ ЦИТиС.

2. Дополнить подпункт 2.3.1 Устава ФГНУ ЦИТиС абзацем следующего содержания:

"- технологий, вычислительной техники в целях выполнения пункта 2.2 настоящего Устава.".



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт Роснауки
www.fasi.gov.ru
по состоянию на 28.04.2010

Об организации работ по исполнению Федеральным агентством по науке и инновациям государственной функции по ведению единого реестра результатов научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ гражданского назначения, выполняемых за счет средств федерального бюджета

Название документа: Об организации работ по исполнению Федеральным агентством по науке и инновациям государственной функции по ведению единого реестра результатов научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ гражданского назначения, выполняемых за счет средств федерального бюджета

Номер документа: 53

Вид документа: Приказ Роснауки

Принявший орган: Роснаука

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 12 марта 2010

Дата начала действия: 12 марта 2010
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах