• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Министерство транспорта Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА

ПРИКАЗ

от 4 марта 2010 года N 50

     
     
Об участии в расследовании серьезного авиационного инцидента с воздушным судном А-320 VP-BWM ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии"



В соответствии с требованиями пунктов 3.5.1 и 3.5.4 Правил расследования авиационных происшествий и инцидентов с гражданскими воздушными судами в Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 18.06.98 N 609,

приказываю:

1. Для участия в расследовании серьезного авиационного инцидента с воздушным судном А-320 VP-BWM ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии", происшедшего 25.02.2010 в аэропорту Осло (Норвегия), назначить уполномоченным представителем Федерального агентства воздушного транспорта В.В. Краснова - начальника отдела расследования и профилактики авиационных событий Управления инспекции по безопасности полетов Росавиации.

2. Назначить советниками уполномоченного представителя Федерального агентства воздушного транспорта:

О.Н.Улькина - начальника отдела организации воздушного движения и использования воздушного пространства Управления организации использования воздушного пространства Росавиации;

В.В.Лучинина - советника отдела расследования и профилактики авиационных событий Управления инспекции по безопасности полетов Росавиации;

О.В.Энгельса - ведущего пилота - инспектора Департамента управления безопасностью полетов ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" (по согласованию).

3. Уполномоченному представителю Федерального агентства воздушного транспорта по результатам участия в расследовании серьезного авиационного инцидента подготовить справку с выводами и рекомендациями.

4. Контроль за выполнением требований настоящего приказа возложить на начальника Управления инспекции по безопасности полетов С.С.Мастерова.

Руководитель
А.В.Нерадько




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

Об участии в расследовании серьезного авиационного инцидента с воздушным судном А-320 VP-BWM ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии"

Название документа: Об участии в расследовании серьезного авиационного инцидента с воздушным судном А-320 VP-BWM ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии"

Номер документа: 50

Вид документа: Приказ Росавиации

Принявший орган: Росавиация

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 04 марта 2010

Дата начала действия: 04 марта 2010
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах