• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:


Федеральным законом от 27.12.2009 N 374-ФЗ внесены изменения в пункт 1 статьи 333_33 Налогового кодекса Российской Федерации в части введения новых государственных пошлин, в их числе по выдаче разрешения на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух - 2000 рублей (далее - госпошлина за разрешение на выброс).

В соответствии с Федеральным законом "Об охране атмосферного воздуха" выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух допускается на основании разрешения, выданного органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющими государственное управление в области охраны окружающей среды.

В целях выполнения Федерального закона от 27.12.2009 N 374-ФЗ прошу разъяснить порядок взимания госпошлины за разрешение на выброс и определить администратора доходов по данному платежу.


Министерство финансов Российской Федерации
ДЕПАРТАМЕНТ НАЛОГОВОЙ И ТАМОЖЕННО-ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКИ

ПИСЬМО

от 29 марта 2010 года N 03-05-04-03/26


[Об уплате государственной пошлины и администрировании доходов по уплате государственной пошлины за выдачу разрешений на выброс вредных веществ в атмосферный воздух]



Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Об уплате государственной пошлины и администрировании доходов по уплате государственной пошлины за выдачу разрешений на выброс вредных веществ в атмосферный воздух

Название документа: Об уплате государственной пошлины и администрировании доходов по уплате государственной пошлины за выдачу разрешений на выброс вредных веществ в атмосферный воздух

Номер документа: 03-05-04-03/26

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 29 марта 2010

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах