Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности пищевых добавок, их производства и оборота"

Приложение 2
к Техническому регламенту  

     

Перечень гармонизированных стандартов (доказательная база)



ГОСТ Р 52177-2003 Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия.

ГОСТ Р 52499-2005 Добавки пищевые. Термины и определения.

ГОСТ Р 52481-2005 Красители пищевые. Термины и определения.

ГОСТ 31227-2004 Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия.

ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия.

ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия.

ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия.

ГОСТ 16280-70 Агар пищевой. Технические условия.

ГОСТ 16280-88 Агар пищевой. Технические условия*.

________________

* На территории Российской Федерации документ не действует с 01.01.2004. Действует ГОСТ 16280-2002 - Примечание изготовителя базы данных.


ГОСТ 21205-83 Кислота винная пищевая. Технические условия.

ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия.

ГОСТ 30145-94 Масла эфирные и продукты эфирно-масличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний.

ГОСТ 490-79 Кислота молочная пищевая. Технические условия*.

________________

* На территории Российской Федерации документ не действует с 01.11.2007. Действует ГОСТ 490-2006 - Примечание изготовителя базы данных.


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
Собрание законодательства
Российской Федерации,
N 11, 15.03.2010, ст.1221