• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Просим дать разъяснения по следующему вопросу:

Наше предприятие оказывает услуги по организации железнодорожных перевозок грузов на экспорт на основании транспортно-экспедиторских и агентских договоров. При этом мы осуществляем организацию перевозок груза от станции отправления, расположенной на территории РФ, до границы (до станции погранперехода или до порта).

Что касается услуг, оказываемых нашим предприятием, - это платежно-финансовые (оплата ЖД тарифа) и информационные услуги.

Главой 21 НК РФ прямо не определено, распространяется ли действие пп.2 п.1 ст.164 НК РФ на посреднические и транспортно-экспедиторские услуги.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О применении налога на добавленную стоимость в отношении услуг, оказываемых российской организацией, не являющейся российским перевозчиком на железнодорожном транспорте

Название документа: О применении налога на добавленную стоимость в отношении услуг, оказываемых российской организацией, не являющейся российским перевозчиком на железнодорожном транспорте

Номер документа: 03-07-08/261

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 21 декабря 2009

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах