• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


ООО находится на обычной системе налогообложения, основным видом деятельности является комиссионная торговля строительно-отделочными товарами. В рамках договоров комиссии ООО несет затраты по доставке комиссионного товара от комитента до магазина, в котором реализует данный товар. Транспортные расходы по доставке комиссионного товара комитентом не возмещаются, что предусмотрено условиями договора комиссии.

Учитываются ли при определении налогооблагаемой базы по налогу на прибыль транспортные расходы по доставке комиссионного товара от комитента до комиссионера, при условии, что данные расходы несет комиссионер и это определено условиями договора комиссии?

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке учета для целей налогообложения прибыли организаций транспортных расходов комиссионера по договору комиссии

Название документа: О порядке учета для целей налогообложения прибыли организаций транспортных расходов комиссионера по договору комиссии

Номер документа: 03-03-06/1/712

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 30 октября 2009

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах