• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Министерство транспорта Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА

     
РАСПОРЯЖЕНИЕ

     
от 3 июня 2009 года N АД-99-р

     
     
О закреплении федерального имущества на праве хозяйственного ведения за Федеральным государственным унитарным предприятием "Балтийское бассейновое аварийно-спасательное управление"



В соответствии со статьями 125, 214, 294, 299 Гражданского кодекса Российской Федерации, статьей 30 Федерального закона от 8 ноября 2007 года N 261-ФЗ "О морских портах в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", Положением о Федеральном агентстве морского и речного транспорта, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июля 2004 года N 371, на основании обращений Федерального государственного унитарного предприятия "Балтийское бассейновое аварийно-спасательное управление" от 16 июля 2008 года N П-У-1/509, от 13 мая 2009 года N П-У-1/438, с учетом согласия Федерального государственного унитарного предприятия "Росморпорт" от 7 мая 2009 года N ВА-24/2985-18:

1. Изъять из хозяйственного ведения Федерального государственного унитарного предприятия "Росморпорт" (ИНН 7702352454) федеральное имущество - Несамоходный плавучий кран "КПЛ 5/30 N 963" (проект - Р99, место и год постройки - г.Архангельск, 1986 год).

2. Закрепить на праве хозяйственного ведения за Федеральным государственным унитарным предприятием "Балтийское бассейновое аварийно-спасательное управление" (ИНН 7805204899) имущество, указанное в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. Федеральному государственному унитарному предприятию "Росморпорт" (И.М.Русу) передать с баланса, а Федеральному государственному унитарному предприятию "Балтийское бассейновое аварийно-спасательное управление" (Л.М.Хасиев) принять на баланс по акту приема-передачи имущество, указанное в пункте 1 настоящего распоряжения.

4. Федеральному государственному унитарному предприятию "Балтийское бассейновое аварийно-спасательное управление" (Л.М.Хасиев) представить в Федеральное агентство морского и речного транспорта на утверждение акт приема-передачи имущества, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, в десятидневный срок с даты его подписания.

5. Федеральному государственному унитарному предприятию "Балтийское бассейновое аварийно-спасательное управление" (Л.М.Хасиев) представить в Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Ленинградской области необходимые документы для внесения изменений в реестр федерального имущества.

6. Федеральному государственному унитарному предприятию "Балтийское бассейновое аварийно-спасательное управление" (Л.М.Хасиев) обеспечить государственную регистрацию права хозяйственного ведения на имущество, указанное в пункте 1 настоящего распоряжения.

7. Управлению экономики и государственного имущества (С.М.Моисеева) в течение 5 дней с даты издания настоящего распоряжения направить его в адрес Федерального государственного унитарного предприятия "Росморпорт" и Федерального государственного унитарного предприятия "Балтийское бассейновое аварийно-спасательное управление" для исполнения.

8. Контроль исполнения настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта И.Е.Захарова.

Руководитель
А.А.Давыденко




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О закреплении федерального имущества на праве хозяйственного ведения за Федеральным государственным унитарным предприятием "Балтийское бассейновое аварийно-спасательное управление"

Название документа: О закреплении федерального имущества на праве хозяйственного ведения за Федеральным государственным унитарным предприятием "Балтийское бассейновое аварийно-спасательное управление"

Номер документа: АД-99-р

Вид документа: Распоряжение Росморречфлота

Принявший орган: Росморречфлот

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 03 июня 2009

Дата начала действия: 03 июня 2009
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах