• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:


Мы находимся на федеральном бюджете, у нас такие расходы: услуга по обеспечению постоянной эксплуатационной готовности выделенного радиочастотного ресурса (в счете так пишут и за какой месяц), и в акте выполненных работ тоже такая формулировка. Предмет договора - "оказание услуг (проведение работ) по регулированию использования радиочастот и РЭС (радиоэлектронное средство), ВЧУ (высокочастотная установка) гражданского назначения на территории области для предприятий, которые используют радиочастоты и РЭС (ВЧУ) гражданского назначения для государственных или муниципальных нужд".

На балансе организации состоят рации, которые используются для установления и поддержания радиосвязи с кордонами. Мы ставим расходы по подстатье 221 "Услуги связи", казначейство считает, что это подстатья 225 или 226. Как должно быть правильно? И вообще возможна какая-то ситуация или специфическое оформление отношений, при которых возможно финансирование указанных работ, услуг по подстатьям 225, 226?


  

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Бюджетная классификация: расходы на оплату договоров на оказание услуг (проведение работ) по обеспечению регулирования использования радиочастот и радиоэлектронных средств

Название документа: Бюджетная классификация: расходы на оплату договоров на оказание услуг (проведение работ) по обеспечению регулирования использования радиочастот и радиоэлектронных средств

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Минфин России

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 11 июня 2009

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах