• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ТЕЛЕГРАММА

от 27 февраля 2009 года N ЦФТООР-10.3/236


О принятии решения о закрытии семизначных кодов плательщиков, присвоенных железными дорогами экспедиторским организациям, имеющим договоры с ЦФТО ОАО "РЖД"

____________________________________________________________________
В дополнение к настоящей телеграмме см. телеграмму ОАО "РЖД" от 30 марта 2009 года N ЦФТООР-10.3/347.

____________________________________________________________________

Ряд экспедиторских организаций, имеющих договоры с ЦФТО ОАО "РЖД" на осуществление расчетов за перевозки грузов по ЕЛС, имеют договоры с железными дорогами.

В связи с внедрением на железных дорогах технологии работы с применением единого лицевого счета (далее - ЕЛС) принято решение о закрытии семизначных кодов плательщиков, присвоенных железными дорогами экспедиторским организациям, имеющим договоры с ЦФТО ОАО "РЖД".

С 10 марта 2009 года будет установлен контроль в автоматизированной системе по приему грузов к перевозке только с использованием одного кода.

По ряду экспедиторских организаций в связи с объективными причинами такой контроль будет установлен с 1 апреля 2009 года. Перечень данных организаций будет направлен по электронной почте в адрес операторов ДЦФТО.

С даты установки контроля в автоматизированной системе провозные платежи по раскредитованию должны отрабатываться согласно кодам плательщика, указанным в перевозочных документах. Обязываю ДЦФТО:

1. Прекратить прием денежных средств от экспедиторских организаций, имеющих договоры с ЦФТО ОАО "РЖД", по семизначным кодам, за исключением погашения дебиторской задолженности.

2. Внести необходимые изменения, дополнения или расторгнуть договоры, заключенные на железных дорогах с организациями, осуществляющими расчеты по ЕЛС через ЦФТО.



Первый заместитель
генерального директора
ЦФТО ОАО "РЖД"
С.Колесников



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
РЖД-Партнер-ДОКУМЕНТЫ,
N 7, 2009 год

О принятии решения о закрытии семизначных кодов плательщиков, присвоенных железными дорогами экспедиторским организациям, имеющим договоры с ЦФТО ОАО "РЖД"

Название документа: О принятии решения о закрытии семизначных кодов плательщиков, присвоенных железными дорогами экспедиторским организациям, имеющим договоры с ЦФТО ОАО "РЖД"

Номер документа: ЦФТООР-10.3/236

Вид документа: Телеграмма ОАО "РЖД"

Принявший орган: ОАО "РЖД"

Статус: Действующий

Опубликован: РЖД-Партнер-ДОКУМЕНТЫ, N 7, 2009 год
Дата принятия: 27 февраля 2009

Дата начала действия: 27 февраля 2009
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах