• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Министерство транспорта Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА

     
ПРИКАЗ

     
от 13 марта 2009 года N 101

     
     
О комиссии Федерального агентства железнодорожного транспорта по установлению стажа государственной гражданской службы, дающего право на установление государственным гражданским служащим ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации в центральном аппарате Федерального агентства железнодорожного транспорта



В соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 25 июля 2006 года N 763 "О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих" и от 19 ноября 2007 года N 1532 "Об исчислении стажа государственной гражданской службы Российской Федерации для установления государственным гражданским служащим Российской Федерации ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Российской Федерации", со статьей 54 Федерального закона от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" и в целях обеспечения социальных гарантий для установления государственным гражданским служащим Росжелдора ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе

приказываю:

1. Образовать Комиссию Федерального агентства железнодорожного транспорта по установлению стажа на установление государственной гражданской службы, дающего право на установление государственным гражданским служащим ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе (далее - Комиссия).

2. Утвердить состав Комиссии Федерального агентства железнодорожного транспорта по установлению стажа государственной гражданской службы, дающего право на установление государственным гражданским служащим ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе согласно приложению к настоящему приказу.

3. Начальнику Административно-кадрового управления А.М.Беспалову на основании протоколов заседаний Комиссии представлять руководителю Федерального агентства железнодорожного транспорта проекты приказов об установлении надбавки за выслугу лет на государственной гражданской службе государственным гражданским служащим Росжелдора.

4. Признать утратившими силу распоряжения Федерального агентства железнодорожного транспорта от 19 октября 2004 года N 17-р "О порядке включения иных периодов работы (службы) в стаж государственной службы" и от 16 января 2006 года N КШ-1-р "О внесении изменений в состав комиссии Федерального агентства железнодорожного транспорта по установлению трудового стажа, дающего право на надбавку к должностному окладу за выслугу лет".

5. Считать утратившим силу пункт 1 приказа Росжелдора от 12 сентября 2008 года N 301 "О порядке рассмотрения и принятия решений об исчислении стажа государственной гражданской службы Российской Федерации для установления государственным гражданским служащим Российской Федерации ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации в центральном аппарате Федерального агентства железнодорожного транспорта".

6. Контроль над исполнением настоящего приказа возложить на начальника Административно-кадрового управления А.М.Беспалова.

Руководитель
Г.П.Петраков


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О комиссии Федерального агентства железнодорожного транспорта по установлению стажа государственной гражданской службы, дающего право на установление государственным гражданским служащим ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации в центральном аппарате Федерального агентства железнодорожного транспорта

Название документа: О комиссии Федерального агентства железнодорожного транспорта по установлению стажа государственной гражданской службы, дающего право на установление государственным гражданским служащим ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации в центральном аппарате Федерального агентства железнодорожного транспорта

Номер документа: 101

Вид документа: Приказ Росжелдора

Принявший орган: Росжелдор

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 13 марта 2009

Дата начала действия: 13 марта 2009
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах