• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

     
Министерство экономического развития Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

ПРИКАЗ

от 13 марта 2009 года N 42


О внесении изменений в формы федерального статистического наблюдения N П-4 (НЗ) "Сведения о неполной занятости и движении  работников" и N П-4 "Сведения о численности, заработной плате и движении работников"


В соответствии с п.5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 02.06.2008 N 420, и в целях обеспечения оперативного получения информации о работающих неполное рабочее время

приказываю:

1. Внести в форму федерального статистического наблюдения N П-4 (НЗ) "Сведения о неполной занятости и движении работников", утвержденную приказом Росстата от 25.12.2008 N 325, следующие изменения:

1.1. по строке 02 исключить из наименования показателя слова "без сохранения или";

1.2 по строке 03 исключить наименование показателя "в том числе без сохранения заработной платы";

1.3. в свободной строке 15 наименование показателя изложить в следующей редакции: "Численность работников списочного состава, работавших неполное рабочее время по соглашению между работником и работодателем";

1.4. пункт 7 Указаний по заполнению формы федерального статистического наблюдения изложить в следующей редакции: "По строке 02 отражается численность работников, которым были предоставлены отпуска с частичным сохранением заработной платы по инициативе работодателя. Если один и тот же работник в течение одного месяца имел более одного отпуска по инициативе работодателя, то он показывается по строке 02 один раз";

1.5. дополнить Указания по заполнению формы федерального статистического наблюдения пунктом 19 следующего содержания: "Наименование показателя по строке 15 "Численность работников списочного состава, работавших неполное рабочее время по соглашению между работником и работодателем" вписывается от руки должностным лицом, ответственным за предоставление статистической информации".

2. Внести в форму федерального статистического наблюдения N П-4 "Сведения о численности, заработной плате и движении работников", утвержденную приказом Росстата от 18.08.2008 N 193, следующие изменения:

2.1. по строке 14 исключить из наименования показателя слова "без сохранения или";

2.2. в строках 15 и 17 исключить наименования показателя "в том числе без сохранения заработной платы".

2. Ввести в действие указанные в пунктах 1 и 2 изменения с отчета за март 2009 года.

Временно исполняющий обязанности
руководителя Федеральной службы
государственной статистики
К.Э.Лайкам



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О внесении изменений в формы федерального статистического наблюдения N П-4 (НЗ) "Сведения о неполной занятости и движении работников" и N П-4 "Сведения о численности, заработной плате и движении работников"

Название документа: О внесении изменений в формы федерального статистического наблюдения N П-4 (НЗ) "Сведения о неполной занятости и движении работников" и N П-4 "Сведения о численности, заработной плате и движении работников"

Номер документа: 42

Вид документа: Приказ Росстата

Принявший орган: Росстат

Статус: Действующий

Опубликован: Учет, налоги, право с приложением "Официальные документы", N 13, 31.03.2009

Бухгалтерский учет в бюджетных и некоммерческих организациях, N 11, июнь, 2009 год

Официальные материалы для бухгалтера, NN 12-13, 2009 год

Законодательство для бухгалтера (бесплатное приложение), N 6, 2009 год

Вопросы статистики, N 8, 2009 год

Дата принятия: 13 марта 2009

Дата начала действия: 13 марта 2009
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах