• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 ПРИКАЗ

     
от 16 января 2009 года N 3

     
     
О принятии в ведение Минприроды России государственного учреждения "Государственный природный заповедник "Кедровая падь"



Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 27 октября 2008 года N 1570-р, пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 29 мая 2008 года N 404 "О Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации", в целях осуществления мероприятий, связанных с передачей в ведение Минприроды России государственного учреждения "Государственный природный заповедник "Кедровая падь" Дальневосточного отделения Российской академии наук'",

приказываю:

1. Департаменту государственной политики и регулирования в сфере охраны окружающей среды и экологической безопасности (Гизатулин) в трехмесячный срок обеспечить приведение учредительных документов государственного учреждения "Государственный природный заповедник "Кедровая падь" в соответствие с законодательством Российской Федерации.

2. Департаменту экономики и финансов (Выгон) осуществить в установленном порядке принятие от Российской академии наук бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на 2009-2011 годы на соответствующие цели, и обеспечить финансирование государственного учреждения "Государственный природный заповедник "Кедровая падь" в пределах средств, предусмотренных федеральным бюджетом.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возлагаю на заместителя Министра С.А.Ананьева.

Министр
Ю.П.Трутнев



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка




О принятии в ведение Минприроды России государственного учреждения "Государственный природный заповедник "Кедровая падь"

Название документа: О принятии в ведение Минприроды России государственного учреждения "Государственный природный заповедник "Кедровая падь"

Номер документа: 3

Вид документа: Приказ Минприроды России (Министерства природных ресурсов и экологии РФ)

Принявший орган: Минприроды России (Министерство природных ресурсов и экологии РФ)

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 16 января 2009

Дата начала действия: 16 января 2009
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах