• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ

от 25 декабря 2008 года N 4163


О составлении, утверждении и ведении бюджетной росписи Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов



Во исполнение приказа Министерства финансов Российской Федерации от 17 декабря 2008 года N 143н "Об утверждении Порядка составления и ведения сводной бюджетной росписи федерального бюджета и бюджетных росписей главных распорядителей средств федерального бюджета (главных администраторов источников финансирования дефицита федерального бюджета)",

приказываю:

1. Принять к исполнению бюджетную роспись на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, утвержденную Министерством финансов Российской Федерации.

2. Управлению экономики, бюджетного планирования и госсобственности (Т.Д.Канищевой) подготовить и представить бюджетную роспись Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии на утверждение Руководителю (заместителю Руководителя) Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов.

Бюджетная роспись и лимиты бюджетных обязательств утверждаются в разрезе ведомственной структуры и следующих кодов классификации операций сектора государственного управления:

210

Оплата труда и начисления на выплаты по оплате труда;

211

Заработная плата;

212

Прочие выплаты;

213

Начисления на выплаты по оплате труда;

220

Оплата работ, услуг;

240

Безвозмездные перечисления организациям;

290

Прочие расходы;

300

Поступление нефинансовых активов.


Разбивку по подстатьям классификации сектора государственного управления подведомственные получатели бюджетных средств представляют в бюджетных сметах.

3. Управлению экономики, бюджетного планирования и госсобственности (Т.Д.Канищевой) довести до подведомственных получателей бюджетных средств бюджетные ассигнования и лимиты бюджетных обязательств на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов, утвержденные Руководителем (заместителем Руководителя) Федерального агентства по форме, утвержденной Министерством финансов Российской Федерации.

4. Управлению технического регулирования и стандартизации (В.Н.Клюшникову), Управлению развития, информационного обеспечения и аккредитации (М.Л.Рахманову), Управлению метрологии (В.М.Лахову), Управлению делами (Ю.А.Козлову), Управлению территориальных органов и региональных программ (Ю.О.Мелькову), подведомственным получателям бюджетных средств при необходимости письменно сообщать в Управление экономики, бюджетного планирования и госсобственности (Т.Д.Канищевой) о предлагаемых изменениях бюджетной росписи Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии и лимитов бюджетных обязательств с обоснованиями предлагаемых изменений.

5. По уменьшаемым бюджетным ассигнованиям подведомственные получатели бюджетных средств принимают письменное обязательство о недопущении образования кредиторской задолженности по уменьшаемым операциям сектора государственного управления.

6. Управлению экономики, бюджетного планирования и госсобственности (Т.Д.Канищевой) обобщать собранную информацию, оформлять справки на внесение изменений в сводную роспись расходов федерального бюджета и лимиты бюджетных обязательств по формам, утвержденным приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 декабря 2008 года N 143н "Об утверждении Порядка составления и ведения сводной бюджетной росписи федерального бюджета и бюджетных росписей главных распорядителей средств федерального бюджета (главных администраторов источников финансирования дефицита федерального бюджета)" и направлять их в Министерство финансов Российской Федерации для рассмотрения и утверждения.

7. Изменение бюджетной росписи и лимитов бюджетных обязательств, приводящее к изменению показателей сводной бюджетной росписи, осуществляется в соответствии с основаниями, установленными статьей 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации, и с учетом особенностей исполнения федерального бюджета, установленных законом о бюджете.

8. Решение Министра финансов Российской Федерации об изменении сводной бюджетной росписи и лимитов бюджетных обязательств, служит основанием для внесения главным распорядителем соответствующих изменений в показатели его бюджетной росписи и лимитов бюджетных обязательств.

9. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии обязано в течение трех рабочих дней со дня получения документов из Министерства финансов Российской Федерации внести изменения в показатели своей бюджетной росписи и лимиты бюджетных обязательств, довести их до подведомственных получателей бюджетных средств.

10. Предложения об изменении сводной бюджетной росписи и лимитов бюджетных обязательств принимаются Управлением экономики, бюджетного планирования и госсобственности до 10 декабря текущего финансового года.

11. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель
Федерального агентства
Г.И.Элькин




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт Ростехрегулирования
www.gost.ru (сканер-копия)
по состоянию на 28.01.2009

О составлении, утверждении и ведении бюджетной росписи Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов

Название документа: О составлении, утверждении и ведении бюджетной росписи Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов

Номер документа: 4163

Вид документа: Приказ Росстандарта

Принявший орган: Росстандарт

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 25 декабря 2008

Дата начала действия: 25 декабря 2008
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах