• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Организация (далее по тексту - продавец), применяющая упрощенную систему налогообложения, предполагает реализовывать сертифицированную на территории РФ косметическую продукцию (средства по уходу за волосами, кожей лица и тела), производимую за рубежом. Реализация этой косметической продукции предполагается физическим лицам для личного, семейного, домашнего или иного использования, не связанного с предпринимательской деятельностью, за наличный и безналичный расчет вне стационарной торговой сети (не в магазине).

Ознакомление покупателей с продукцией может осуществляться путем непосредственного контакта продавца с покупателем, в том числе с показом образцов, рекламных листовок.

Реализация косметических средств может осуществляться на дому у покупателя, по месту работы покупателя, по месту нахождения продавца.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

ЕНВД: реализация косметической продукции

Название документа: ЕНВД: реализация косметической продукции

Номер документа: 03-11-06/3/08

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Нормативные акты для бухгалтера, N 5, 03.03.2009
Дата принятия: 22 января 2009

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах