• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Общество 8 сентября 2008 года получила четыре лицензии на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья на участках недр, расположенных на территории Заполярного района Ненецкого автономного округа. Лицензии выданы сроком на 25 лет, срок окончания действия лицензии - 10 июня 2033 года. До 01.01.2009 общество не приступит к добыче нефти на выделенных участках недр, поэтому степень выработанности запасов (Св) составит менее 0,05, что соответствует законодательно установленному ограничению.

1. Вправе ли Общество с 01.01.2009 по 31.12.2015 в случае добычи нефти на выделенных участках недр в Ненецком автономном округе применять налоговую ставку 0% по налогу на добычу полезных ископаемых, руководствуясь положениями подпункта 12 пункта 1 статьи 342 Налогового кодекса Российской Федерации?

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О применении с 1 января 2009 года нулевой ставки налога на добычу полезных ископаемых при добыче нефти на участках недр, расположенных на территории Ненецкого автономного округа

Название документа: О применении с 1 января 2009 года нулевой ставки налога на добычу полезных ископаемых при добыче нефти на участках недр, расположенных на территории Ненецкого автономного округа

Номер документа: 03-06-06-01/30

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 30 декабря 2008

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах