• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:


Условиями уступаемых кредитных договоров предусмотрено, что в случае неисполнения заемщиком обязательств по погашению минимальных платежей (при наличии задолженности) Банк в адрес должника выставляет требование о полном досрочном погашении задолженности. В требовании указывается итоговая сумма к погашению с разбивкой на суммы процентов, комиссий, основного долга и штрафов, а также новая дата погашения всей задолженности.

При этом в программном модуле Банка при возникновении просроченной задолженности по кредитной карте осуществляется ее автоматическая блокировка (перевод карты в статус "Заблокирована"), а в день, следующий за днем выставления требования, карте присваивается статус "Аннулирована" (прекращается действие кредитной карты).

В соответствии с пунктом 1 статьи 279 НК РФ

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Об определении даты платежа по кредитной карте, предоставляемой в форме возобновляемой кредитной линии

Название документа: Об определении даты платежа по кредитной карте, предоставляемой в форме возобновляемой кредитной линии

Номер документа: 03-03-06/2/2

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 13 января 2009

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах