• Текст документа
  • Статус
Действующий

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
 ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ

ПРИКАЗ

от 19 ноября 2008 года N 396

О внесении изменений в приказ ФСКН России от 14 июля 2005 года N 225 "Об утверждении Инструкции по организации работы с изделиями, содержащими драгоценные металлы, ломом и отходами драгоценных металлов в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"

1. Внести изменения в приказ ФСКН России от 14 июля 2005 года N 225 "Об утверждении Инструкции по организации работы с изделиями, содержащими драгоценные металлы, ломом и отходами драгоценных металлов в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (зарегистрирован Минюстом России 18 августа 2005 года, регистрационный N 6918) согласно приложению.

2. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.



Директор
В.Иванов



Зарегистрировано
в Министерстве юстиции
Российской Федерации
12 декабря 2008 года,
регистрационный N 12846

Приложение. Изменения, вносимые в приказ ФСКН России от 14 июля 2005 года N 225 "Об утверждении Инструкции по организации работы с изделиями, содержащими драгоценные металлы, ломом и отходами драгоценных металлов в органах по контролю за оборотом ...

Приложение

     
ИЗМЕНЕНИЯ,
вносимые в приказ ФСКН России от 14 июля 2005 года N 225 "Об утверждении Инструкции по организации работы с изделиями, содержащими драгоценные металлы, ломом и отходами драгоценных металлов в органах по контролю  за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"


1. В приказе ФСКН России от 14 июля 2005 года N 225 "Об утверждении Инструкции по организации работы с изделиями, содержащими драгоценные металлы, ломом и отходами драгоценных металлов в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (зарегистрирован Минюстом России 18 августа 2005 года, регистрационный N 6918) (далее - приказ):

пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Руководителям Организационно-административного департамента ФСКН России, Оперативно-разыскного департамента ФСКН России, Департамента обеспечения межведомственного взаимодействия ФСКН России, Департамента специальных технических мероприятий ФСКН России, Департамента собственной безопасности ФСКН России, Департамента специального и криминалистического обеспечения ФСКН России, Департамента тылового и финансового обеспечения ФСКН России, начальникам территориальных органов и организаций ФСКН России организовать работу по учету, хранению, списанию изделий, содержащих драгоценные металлы, а также по сбору, учету, хранению и сдаче перерабатывающим организациям лома и отходов драгоценных металлов, изъятых из списанных изделий, в соответствии с требованиями Инструкции.";

пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Департамента тылового и финансового обеспечения ФСКН России.".

2. В Инструкции по организации работы с изделиями, содержащими драгоценные металлы, ломом и отходами драгоценных металлов в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденной приказом:

в абзаце четвертом пункта 4 слова "Госкомстатом России" заменить словом "Росстатом";

пункт 28 изложить в следующей редакции:

"28. Территориальные органы и организации ФСКН России представляют в Департамент тылового и финансового обеспечения ФСКН России сведения по формам федерального государственного статистического наблюдения за движением драгоценных металлов, утвержденным Росстатом, по представлению Министерства финансов Российской Федерации:

по приложению к форме N 2 ДМ "Сведения об остатках, поступлении и сдаче драгоценных металлов в виде лома и отходов для последующей переработки и аффинажа" до 15 июля (за полугодие) и до 1 февраля (за год);

по форме N 4 ДМ "Сведения об остатках, поступлении и расходе драгоценных металлов, содержащихся в составе приборов, оборудовании и других изделий" до 1 февраля (за год после проведенной инвентаризации).";

в пункте 29 слова "Департамент тылового обеспечения ФСКН России" заменить словами "Департамент тылового и финансового обеспечения ФСКН России.".




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
Российская газета,
N 258, 18.12.2008

О внесении изменений в приказ ФСКН России от 14 июля 2005 года N 225 "Об утверждении Инструкции по организации работы с изделиями, содержащими драгоценные металлы, ломом и отходами драгоценных металлов в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"

Название документа: О внесении изменений в приказ ФСКН России от 14 июля 2005 года N 225 "Об утверждении Инструкции по организации работы с изделиями, содержащими драгоценные металлы, ломом и отходами драгоценных металлов в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"

Номер документа: 396

Вид документа: Приказ ФСКН России

Принявший орган: ФСКН России

Статус: Действующий

Опубликован: Российская газета, N 258, 18.12.2008
Дата принятия: 19 ноября 2008

Дата начала действия: 29 декабря 2008
Дата окончания действия: 24 августа 2019
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах