• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Прошу вас разъяснить мне, как налогоплательщику налога на доход физических лиц с операций с ценными бумагами, порядок налогообложения в 2007-2008 годах сделок с акциями, не обращающимися на организованном рынке ценных бумаг. В 2006 году я приобрел акции российских компаний, которые не обращались и до сих пор не обращаются ни на одном организованном рынке ценных бумаг, при этом я сразу же в денежной форме рассчитался с продавцом. В 2007 году я продал приобретенные акции на условиях отсрочки оплаты сроком один год, при этом экономический эффект от одной из сделок был положительным (принес прибыль), а от второй сделки - убыточным. Акции были переданы мной покупателю (перерегистрированы в реестре акционеров) в 2007 году сразу после заключения договора. В 2008 году, спустя год, в установленный договором срок, покупатель полностью рассчитался со мной за все приобретенные в 2007 году акции.

Прошу вас ответить:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Об исчислении и уплате налога на доходы физических лиц с доходов от реализации ценных бумаг

Название документа: Об исчислении и уплате налога на доходы физических лиц с доходов от реализации ценных бумаг

Номер документа: 03-04-05-01/375

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 03 октября 2008

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах