• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


В ноябре 2007 года я и моя жена заменили имеющиеся у нас путевки в санаторий Федерации профсоюзов Ставропольского края с проживанием в двухместном номере на двухместный номер повышенной комфортности. Разница в стоимости путевок с учетом НДС составила 11484 руб., в том числе НДС - 1752 рубля.

На мой запрос о правомерности взыскания НДС главный бухгалтер санатория официально (прилагается) сообщила мне, что НДС взыскан правильно, т.к. доплата за проживание в номере повышенной комфортности считается дополнительной услугой и поэтому не является объектом освобождения от уплаты налога.

Мне не смогли ответить на вопросы:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

НДС: доплата за проживание в номере улучшенной комфортности, произведенной физическим лицом, приобретавшим санаторно-курортную путевку

Название документа: НДС: доплата за проживание в номере улучшенной комфортности, произведенной физическим лицом, приобретавшим санаторно-курортную путевку

Номер документа: 03-07-14/50

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 26 сентября 2008

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах