• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
 "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

     
ТЕЛЕГРАММА

     
от 25 июля 2008 года N 11945

     
     
Для ООО "Объединенные пивоварни Хейнекен" разрешается перевозка на особых условиях пива пастеризованного со ст.Нева Октябрьской железной дороги сроком по 31.12.2008

____________________________________________________________________
Фактически утратила силу в связи с истечением срока действия
____________________________________________________________________


В соответствии с Соглашением о перевозке грузов на особых условиях (утв. на 15-м заседании Совета по железнодорожному транспорту 05.04.96) для грузоотправителя ООО "Объединенные пивоварни Хейнекен" разрешается при наличии договора в июле-декабре 2008 года перевозка на особых условиях пива пастеризованного в стеклянных и ПЭТ бутылках, металлических банках в собственных крытых вагонах со ст.Нева Октябрьской железной дороги назначением на ст.Сухуми Грузинской железной дороги в адрес ООО "Мир Пива", ст.Гудаута ГРЗ - в адрес СП ООО "НПО "Альтернатива-Абхазия".

В договоре предусмотреть:

Ответственность грузоотправителя за сохранность перевозимых грузов.

Претензии по количеству мест и качеству груза регулируются между грузоотправителем и грузополучателем без участия железных дорог.

В части, не предусмотренной настоящей телеграммой, должны выполняться Правила перевозок грузов.

Перевозку осуществлять только при наличии разрешения таможенных органов.

В накладной СМГС в графе 4 "Особые заявления отправителя" делается отметка "Способ и сроки перевозки установлены грузоотправителем. Без соблюдения температурного режима", а в графе "Наименование груза" под наименованием груза делается отметка: "Перевозка на особых условиях на основании телеграммы ОАО "РЖД" N 11945 от 25.07.2008.

При поступлении в ОАО "РЖД" сообщений о фактах нарушений грузоотправителем условий перевозок данных грузов или получения от железнодорожных администраций сообщения о предъявленных претензиях грузополучателями договор может быть расторгнут на основании отдельной (соответствующей) телеграммы ОАО "РЖД".

Вице-президент по организации
железнодорожных перевозок ОАО "РЖД"
В.Лемешко



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
РЖД-Партнер-ДОКУМЕНТЫ,
N 16, 2008 год

Для ООО "Объединенные пивоварни Хейнекен" разрешается перевозка на особых условиях пива пастеризованного со ст.Нева Октябрьской железной дороги сроком по 31.12.2008 (фактически утратила силу в связи с истечением срока действия)

Название документа: Для ООО "Объединенные пивоварни Хейнекен" разрешается перевозка на особых условиях пива пастеризованного со ст.Нева Октябрьской железной дороги сроком по 31.12.2008 (фактически утратила силу в связи с истечением срока действия)

Номер документа: 11945

Вид документа: Телеграмма ОАО "РЖД"

Принявший орган: ОАО "РЖД"

Статус: Недействующий

Опубликован: РЖД-Партнер-ДОКУМЕНТЫ, N 16, 2008 год
Дата принятия: 25 июля 2008

Дата начала действия: 25 июля 2008
Дата окончания действия: 01 января 2009
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах