• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:


Положениями статьи 1151 "Наследование выморочного имущества" Гражданского кодекса Российской Федерации предусмотрено, что в случае, если отсутствуют наследники как по закону, так и по завещанию, либо никто из наследников не имеет права наследовать или все наследники отстранены от наследования, либо никто из наследников не принял наследства, либо все наследники отказались от наследства и при этом никто из них не указал, что отказывается в пользу другого наследника, имущество умершего считается выморочным и переходит в порядке наследования по закону в собственность Российской Федерации.

По каким кодам классификации доходов бюджетов Российской Федерации следует отражать поступление указанных средств в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации?


  

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации: поступление в доход федерального бюджета средств от распоряжения выморочным имуществом

Название документа: О порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации: поступление в доход федерального бюджета средств от распоряжения выморочным имуществом

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Минфин России

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 12 августа 2008

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах