• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ,
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

ПРИКАЗ

от 21 июля 2008 года N 519

     
О предельной численности работников территориальных органов Федеральной
службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

(с изменениями на 5 сентября 2008 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
приказом Ростехнадзора от 5 сентября 2008 года N 688.
____________________________________________________________________


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 12 мая 2008 года N 724 "Вопросы системы и структуры федеральных органов исполнительной власти", на основании постановления Правительства Российской Федерации от 29 мая 2008 года N 404 "О Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации" и в соответствии с приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 14 июля 2008 года N 150 "Об утверждении Схемы размещения территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

приказываю:

1. Утвердить прилагаемую предельную численность и фонд оплаты труда работников территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

2. Руководителям территориальных органов в срок до 28 июля 2008 года представить в Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору структуру и штатное расписание территориального органа (в пределах установленной численности и фонда оплаты труда работников).

3. Управлению правового обеспечения и разрешительной деятельности совместно с руководителями территориальных органов Службы в двухнедельный срок после выхода приказа Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации "Об утверждении типового положения о территориальном органе Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" разработать и представить на утверждение положения о территориальных органах Службы.

4. Руководителям территориальных органов в двухнедельный срок после утверждения положения о соответствующем территориальном органе представить в Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору на утверждение должностные регламенты руководителей территориальных органов и их заместителей, приведенные в соответствие с утвержденными положениями о территориальных органах. Руководителям территориальных управлений по технологическому и экологическому надзору предварительно согласовать должностные регламенты с руководителями Межрегиональных территориальных управлений технологического и экологического надзора по федеральным округам (пункт в редакции приказа Ростехнадзора от 5 сентября 2008 года N 688.

5. Руководителям территориальных органов в срок до 1 октября 2008 года провести соответствующие организационно-штатные мероприятия в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, также привести в соответствие с утвержденными положениями о территориальных органах положения об отделах и должностные регламенты гражданских служащих.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Н.Г.Кутьина.

Руководитель
К.Б.Пуликовский



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"

О предельной численности работников территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (с изменениями на 5 сентября 2008 года)

Название документа: О предельной численности работников территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (с изменениями на 5 сентября 2008 года)

Номер документа: 519

Вид документа: Приказ Ростехнадзора

Принявший орган: Ростехнадзор

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 21 июля 2008

Дата начала действия: 21 июля 2008
Дата редакции: 05 сентября 2008
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах